Почему нельзя становиться популярным слишком быстро!

Слава! Известность! Популярность! Твоё имя в заголовках всех ведущих СМИ. Твои интервью растаскивают на цитаты. Афиши твоих концертов — во всех кассах страны! Ты больше не можешь просто так выйти в магазин, чтобы купить зефир к чаю. Твоя жизнь переворачивается с ног на голову в одночасье и ничто уже не будет прежним! Ты уверен, что ты к этому готов? Вот десять причин, почему нельзя становиться популярным слишком быстро!

10 причин, почему нельзя становиться популярным слишком быстро!

Причина 1 — Ты сгоришь от перенапряжения

Ты не будешь морально готов иметь дело со всей славой, состоянием и вниманием всего мира. Ты сгоришь, как от разряда электрического тока. Ты просто разобьёшься об это. Так случилось со Сьюзан Бойл, она стала звездой в одночасье и получила нервный срыв! Подробнее...

Причина 2 — Велик риск облажаться

У тебя не будет отточенного исполнительского мастерства и достаточного опыта выступлений — риск облажаться в прямом эфире увеличивается в десятки и сотни раз. Только в этот раз свидетелем твоего позора могут стать не одноклассники, а вся страна! Задумайся, нужно ли тебе это?

Причина 3 — Тебе перемоют все кости

Твои слушатели и критики будут отслеживать каждое твоё движение. Любой неверный шаг может стать объектом обсуждения и насмешек. Тебя просто съедят живьём за любое случайно оброненное слово. Любой комментарий может быть истолкован превратно, любой твит высмеян, любое фото… Обсуждаться будет всё, от цвета твоих носков до слоя масла в бутерброде на завтрак. У тебя на лбу будет мишень, в которую может целиться любой желающий. Если ты не готов к такой реакции на себя, любимого, это может быстро сломать твой дух и волю.

Причина 4 — Это уже не повторится

Твоя карьера и твой успех будут весьма быстротечны. Такой успех как быстро приходит, так быстро и уходит. А когда он уйдёт, о тебе забудут также быстро, как и узнали. Это будет мимолётная вспышка, повторить которую, скорее всего, не удастся уже никогда.

Причина 5 — Ты потеряешь деньги

Ты мгновенно растратишь большу часть своих денег, поглощённый волнением и безумием своей внезапной славы, а в итоге… всё это только для того, чтобы стать сломанным и раздавленным морально, когда твой успех испарится в одночасье.

Причина 6 — Ты подсядешь на вещества

Злоупотребление наркотиками и алкоголем в этой ситуации неизбежны для большинства. Твои наставники, продюсеры, импресарио сделают всё возможное, чтобы выжать из тебя всё до последней капли, чтобы заработать на твоей славе максимально возможное количество разноцветных бумажек до того, как твой успех исчерпает себя. Как бы тебе не пришлось принимать успокоительные, чтобы справиться с безумным графиком и напряжением!

Причина 7 — Ты станешь жертвой обмана

У тебя не будет мудрости, ни профессиональной, ни просто житейской, тебе не от чего будет оттолкнуться, чтобы выглядеть адекватным. Велика вероятность, что со стороны всё будет выглядеть нелепо и смешно. И поверь, не так то просто вот так, с нуля пройти через весь этот запутанный путь, на котором много обмана, лести, искушений и разного рода мышеловок. Ты будешь использован — лично, профессионально и финансово.

Причина 8 — Тебя ждёт депрессия

Ты не сможешь повторить тот же уровень успеха ещё раз. Фантастический пик жизни, на который ты взлетишь в одночасье, как по мановению волшебной палочки, обернётся таким же стремительным падением вниз. И чем выше взлёт, тем больнее будет упасть. Это душераздирающий опыт, за которым тебя ждёт глубокая психическая депрессия и стресс.

Причина 9 — Ты упустишь всё удовольствие

Настоящий успех — это непрерывный путь профессионального и личностного роста, совершенствования и удовлетворения, которое ты получаешь, переживая трудные времена и реализуя свои мечты через упорный труд и настойчивость. Пропуская сам процесс и получая только результат, ты лишаешь себя 99% удовольствия. Твой триумф будет очень коротким, независимо от того, насколько ты богат.

Причина 10 — Тебя используют

Твои ценности и идеалы будут скомпрометированы. Ты потеряешь контроль над тем, во что веришь больше всего — над своим творчеством. Тебе придётся подписать длинные и запутанные контракты с лейблами, агентами, издателями и промоутерами… Не ты сам, а именно все эти люди будут направлять твою жизнь и карьеру в направлении, которое отвечает их потребностям, а не твоим.

Ездить в мерседесах, купаться в деньгах и славе, прыгать по сцене и улыбаться со страниц глянцевых журналов и экранов ТВ — работёнка не пыльная и платят хорошо. Нет, Марки, я не буду подписываться под эту гнилуху. Моя стерва, когда узнает, сожрёт меня с потрохами.

По материалам сайта bandzoogle.com

Автор:
Антон Пляскин
Рубрика:
Продвижение музыки
Копирование и перепечатка материалов допускаются только с указанием Автора и ссылки на сайт Victoree.ru
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...