Быстрая ротация вашей музыки

Радио Виктори

«Быстрая ротация» — возможность, которая нужна любому исполнителю! Вы можете поставить свою (и любую другую) песню из числа тех, что уже играют в эфире радио «Виктори», в очередь на воспроизведение и вскоре она заиграет в трансляции.

Таким образом, вы можете сами, без согласования с координатором сайта и радио «Виктори», в любое время поставить вашу песню в трансляцию и она заиграет в эфире! Ссылка «Быстрая ротация» на этой странице доступна только зарегистрированным пользователям сайта.

Кому доступна «Быстрая ротация»?

  • В настоящее время «Быструю Ротацию» могут попробовать все зарегистрированные пользователи. В будущем это будет доступно только новым пользователям в первые 4 недели пользования сайтом и пользователям на ПРО аккаунте. Предоставить эту возможность всем зарегистрированным пользователям навсегда невозможно — эфир может превратиться в хаос.

Какие песни можно продвигать в ротации самостоятельно?

  • Только те, которые координатор сайта уже поставил в трансляцию. Вы можете самостоятельно увеличить количество ротаций, заходя на сайт и ставя песню в очередь на ротацию. Если вы просто опубликовали свою музыку на сайте, это еще не значит, что она находится в трансляции. Сервер радиовещания работает отдельно от сервера сайта. Если вы можете управлять количеством трансляций ваших песен в эфире — вы будете видеть на этой странице ссылку «Поставить песню в быструю ротацию» . 

Сколько раз можно ставить свою песню в эфир?

  • Теоретически, хоть сколько. Но следует иметь ввиду, что радио управляется автоматическим ди-джеем. Поставить свою песню несколько раз подряд не получится, система в любом случае распределит эфир таким образом, чтобы он был разнообразным. Но сделать так, чтобы ваша песня играла на несколько ротаций в сутки чаще — возможно! Кроме того, мы надеемся на ваш здравый смысл. Кроме вас, на радио играет музыка и других исполнителей. Им тоже нужно эфирное время. Если мы заметим, что какая-то песня начинает звучать в эфире слишком часто и навязчиво, мы удалим ее из ротации. Мы в любом случае стараемся каждому дать максимально возможное время трансляции музыки, нет никакого смысла стараться обойти других. Придерживайтесь простых правил этики — ставьте свою песню в дополнительную ротацию не более 5-7 раз в сутки.

Сколько песен можно продвигать таким образом?

  • Если вы новичок, в первый месяц только 1 песню — ту, что поставлена у вас в трансляцию. Если у вас ПРО аккаунт, то у вас в ротации крутится несколько песен. Каждую из них вы можете продвигать самостоятельно.

Как это работает?

  • Всё просто! Вы нажимаете на ссылку «Поставить песню в быструю ротацию» на этой странице (см. выше). Ссылка будет видна вам только в том случае, если вы Новичок (4 недели с момента регистрации) либо если у вас ПРО аккаунт. Когда вы нажимаете на ссылку, появляется всплывающее окно с алфавитом. Вы находите свою песню в списке и кликаете на нее. Песня попадает в очередь и вскоре заиграет. Это очень удобно!

В каких случаях можно использовать «Быструю ротацию»? 

  • «Быстрая ротация» работает как автоматическая «Песня на заказ». Вы можете объявить слушателям, что в конкретное время на радио «Виктори» заиграет ваша песня и в назначенный час собрать аудиторию. Можно включить песню для своего близкого человека. Можно произвести впечатление на ваших гостей. Вы можете просто включать вашу песню в любое время и т.о. продвигать ее среди слушателей радио «Виктори». 

Как сделать так, чтобы слушатели узнавали ваше имя исполнителя?

  • Чтобы ваше имя исполнителя узнавалось слушателями, рекомендуем делать специальную версию трека для радио, где в начале и в конце песни объявлять ваше имя исполнителя и название песни. Этот бесхитростный, можно сказать, банальный метод принёс известность многим исполнителям. Почему бы не использовать его и вам? Это бесплатно и эффективно!

Остались вопросы? Задайте их в комментариях.

Копирование и перепечатка материалов допускаются только с указанием Автора и ссылки на сайт Victoree.ru
04:43
169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...