Новинки в эфире 7 октября 2020 года

Радио «Виктори» представляет новый альбом Александра Коновалова «Лирика»!

Александр Коновалов (г. Уфа) регулярно публикует на сайте «Realrocks» и на радио «Виктори» свои новые песни. И вот все они сложились в целостную картину — встречайте новый альбом Александра Коновалова «Лирика» — глубокие, искренние тексты песен, в которых затрагиваются ценности, близкие каждому человеку: дружба, любовь, честность, мужество, романтика… Поистине неисчерпаемая тематика, к которой можно возвращаться снова и снова, как в качестве автора, так и в качестве слушателя.

Альбом не перегружен аранжировками, они лаконичны и в тоже время весьма насыщены, с музыкальной точки зрения чувствуется рука мастера, который хорошо знает своё дело — альбом легко ложится на слух и хорошо запоминается.

Я снова встречу тебя через тысячи лет и обниму
Мы поняли, что бесконечность — не просто слова
Что жизнь бесконечна и свет бесконечен и вновь зажгутся сердца
А я вам что-то снова спою…

Друзья!
Слушайте и скачивайте новый альбом Александра Коновалова «Лирика»!
Поддержите новую музыку отзывами и комментариями!

Victoree.ru - отличная возможность для начинающих исполнителей разместить свою музыку на радио! Подробнее...
23:53
405
RSS
Елена
20:42
+1

Больше спасибо Александру! за текст песен, музыку и исполнение! Горжусь, что имею возможность знать и слушать настоящее живое искусство! 

Иштван из Ленинграда
14:50
+1

Познакомились с Александром давно, в прошлой жизни практически, лет 25 назад. Рад, что те песни, которые я имел честь слышать еще тогда, теперь обрели новые краски. Не скажу, что испытал приступ ностальгии, но вспомнил многое. Наверное, в первую очередь себя, с горящими глазами, крутящего ручки микшерного пульта. Я еще 25 лет назад поверил в ребят и сделал попытку запечатлеть эти песни на магнитофонную пленку. Надо сказать, что она до сих пор где-то у меня хранится. Нынешнее звучание, конечно, гораздо чище и качественнее, песни по-прежнему хороши, лиричны, мелодичны. Но давайте я скажу слова критики, ибо лесть никогда не приводит к росту мастерства, лишь расхолаживает. А артисту всегда нужен хороший пинок, чтобы заставить его двигаться в правильном направлении. ))

Первое — касается звука. Зная эти песни почти наизусть (у меня неплохая память, да?) я знаю их потенциал. К сожалению звукач не раскрыл его. Песни Александра (а можно по-свойски — Саши?) требуют атмосферности. Я это говорил еще 25 лет назад и повторюсь вновь. Да, побольше объема, воздуха не хватает.
Второе — Саш, тебе надо не бояться (стесняться) петь. Отличный тембр голоса, но ты свое пение уводишь в речитатив. Получается диссонанс между мелодичностью музыки и декламативностью вокала. Этакий Владимир Владимирович Маяковский, который запел. Не прими это за негатив и боже упаси за оскорбление — но я знаю, что ты можешь.))
Ну и третье, в финалочку — добавь уверенности в том, что ты делаешь. На самом деле хорошо слышно, когда человек чуть-чуть сомневается в том, насколько хорошо он делает свое дело. Даже Sex Pistols (толком не умеющие петь, скажу) делали это настолько уверенно, что их «плохо» волшебным образом становилось «очень хорошо». Чего тебе, Саш, искренне желаю!

В целом работа хороша, намного лучше, чем то, записали мы 25 лет назад. (было бы удивительно, если было бы наоборот))

Привет из Питера!

Загрузка...